lv | ru
Закрыть
open menu
Рига
Про нас
Новости
Услуги
Клиентам
Контакты
facebook
90% жителей приморского региона удовлетворены услугами по хозяйственному использованию отходов

90% жителей приморского региона удовлетворены услугами по хозяйственному использованию отходов

9 из 10 проживающих в приморских краях людей удовлетворены работой “Eco Baltia vide” и считают это предприятие по хозяйственному использованию отходов удобным деловым партнером, в свою очередь, 85% людей оценивают обслуживание сотрудников компании как хорошее, свидетельствует опрос клиентов, проведенный предприятием.

По результатам исследования, проведенному “Eco Baltia vide”, 89% клиентов предприятия, проживающих в приморских краях, убеждены, что сотрудники поставщика услуг выполняют свои обязанности добросовестно и с чувством ответственности. Большинство или 97% респондентов оценивают вид информации, предоставляемой предприятием, как удобный, а 95% признают, что счета и другую информацию всегда получают своевременно.
«Для улучшения качества предоставляемых услуг и обслуживания нам очень важно знать мнение клиентов. Мы благодарны каждому жителю Приморского региона, который дал оценку нашей работе, но особенно тем, кто положительно оценил заботу людей, работающих на предприятии, о наших клиентах. Это вдохновляет нас работать еще лучше!» — подчеркивает Янис Айзбалтс, директор SIA “Eco Baltia vide”.

Я.Айзбалтс также говорит, что согласно опросу клиентов, проведенному предприятием, 89% респондентов признает, что “Eco Baltia vide” является широко известным предприятием в Латвии, а 83% людей убеждены, что качество оказываемых услуг соответствует цене.

Оценка обслуживания клиентов OOO «Eco Baltia vide» в приморском регионе проводилась в 8 краях: в Талси, Тукумсе, Энгуре, Яунпилсе, Мерсрагсе, Кандаве, Рое и Дундаге. В ней приняли участие 1683 респондента.

Об ООО “Eco Baltia vide”

ООО “Eco Baltia vide” является предприятием по хозяйственному использованию отходов, которое предоставляет широкий спектр услуг, в т.ч. вывоз бытовых и отсортированных отходов, хозяйственное использование строительных отходов и крупногабаритных отходов, уборку дорог и территорий, озеленение, ассенизацию и пр. услуги.

ООО “Eco Baltia vide” является предприятием “Eco Baltia grupa”. “Eco Baltia grupa” обеспечивает более 700 рабочих мест. В прошлом году предприятия группы заплатили стране налогов в размере более 4,5 млн евро. В Латвии и за границей предприятия группы обслуживают более 46 600 клиентов.
“Eco Baltia grupa” является лидером отрасли в Латвии, которое обеспечивает полный цикл хозяйственного использования отходов – начиная со сбора и сортировки отходов и заканчивая переработкой и экспортом вторсырья.

Статьи по теме

Кампания «Не трави природу — она ​​отравит тебя!» обращает внимание на необходимость сортировки использованных батареек и аккумуляторов

09/11/2020

Ежегодно на латвийский рынок поступает более 5000 тонн батареек и аккумуляторов*, из которых обратно собирается около 45%. Для повышения осведомленности общественности о негативном влиянии батареек на окружающую среду, а также для содействия их сортировки, «Latvijas […]

SIA «Eco Baltia vide» представит первые в Латвии пять CNG машин для сбора отходов

02/09/2020

Компания Eco Baltia группы по управлению окружающей средой ООО «Eco Baltia vide» расширила свой специализированный автопарк первыми в Латвии пятью машинами для сбора отходов, которые работают на сжатом природном газе (CNG), что делает их более […]

Актуальные вопросы после 20 мая

19/05/2020

Почему у меня не вывозят мусор?  На основании результатов конкурса, проведенного Рижской думой, 20 мая введены изменения в порядке управления отходами в Риге. В связи с этим 19 мая утратили силу все заключенные ранее договоры […]

В течение первого полугодия в сортировочные контейнеры для текстиля жители сдали 108,5 тонны одежды

27/04/2020

Чтобы расширить возможности сортировки и повторного использования текстильных материалов, АО «Latvijas Zaļais punkts» в сотрудничестве с компанией по обслуживанию окружающей среды ООО «Eco Baltia vide» с сентября прошлого года по февраль этого года реализовали пилотный […]

Используя сайт ecobaltiavide.lv, вы соглашаетесь использовать файлы cookie в соответствии с нашими Privātuma politiku.
Cогласен