Закрыть
open menu

Услуги

КУРЗЕМЕ
facebook
90% жителей приморского региона удовлетворены услугами по хозяйственному использованию отходов

90% жителей приморского региона удовлетворены услугами по хозяйственному использованию отходов

9 из 10 проживающих в приморских краях людей удовлетворены работой “Eco Baltia vide” и считают это предприятие по хозяйственному использованию отходов удобным деловым партнером, в свою очередь, 85% людей оценивают обслуживание сотрудников компании как хорошее, свидетельствует опрос клиентов, проведенный предприятием.

По результатам исследования, проведенному “Eco Baltia vide”, 89% клиентов предприятия, проживающих в приморских краях, убеждены, что сотрудники поставщика услуг выполняют свои обязанности добросовестно и с чувством ответственности. Большинство или 97% респондентов оценивают вид информации, предоставляемой предприятием, как удобный, а 95% признают, что счета и другую информацию всегда получают своевременно.
«Для улучшения качества предоставляемых услуг и обслуживания нам очень важно знать мнение клиентов. Мы благодарны каждому жителю Приморского региона, который дал оценку нашей работе, но особенно тем, кто положительно оценил заботу людей, работающих на предприятии, о наших клиентах. Это вдохновляет нас работать еще лучше!» — подчеркивает Янис Айзбалтс, директор SIA “Eco Baltia vide”.

Я.Айзбалтс также говорит, что согласно опросу клиентов, проведенному предприятием, 89% респондентов признает, что “Eco Baltia vide” является широко известным предприятием в Латвии, а 83% людей убеждены, что качество оказываемых услуг соответствует цене.

Оценка обслуживания клиентов OOO «Eco Baltia vide» в приморском регионе проводилась в 8 краях: в Талси, Тукумсе, Энгуре, Яунпилсе, Мерсрагсе, Кандаве, Рое и Дундаге. В ней приняли участие 1683 респондента.

Об ООО “Eco Baltia vide”

ООО “Eco Baltia vide” является предприятием по хозяйственному использованию отходов, которое предоставляет широкий спектр услуг, в т.ч. вывоз бытовых и отсортированных отходов, хозяйственное использование строительных отходов и крупногабаритных отходов, уборку дорог и территорий, озеленение, ассенизацию и пр. услуги.

ООО “Eco Baltia vide” является предприятием “Eco Baltia grupa”. “Eco Baltia grupa” обеспечивает более 700 рабочих мест. В прошлом году предприятия группы заплатили стране налогов в размере более 4,5 млн евро. В Латвии и за границей предприятия группы обслуживают более 46 600 клиентов.
“Eco Baltia grupa” является лидером отрасли в Латвии, которое обеспечивает полный цикл хозяйственного использования отходов – начиная со сбора и сортировки отходов и заканчивая переработкой и экспортом вторсырья.

Статьи по теме

Создан первый в Латвии единый путеводитель по сортировке мусора

12/05/2022

Для удобства жителей Рижское самоуправление и три компании по управлению отходами впервые в Латвии совместно разработали единый путеводитель по сортировке мусора. Он будет способствовать более активному вовлечению рижан в этот процесс и поможет снизить расходы […]

Стартовал «Вселатвийский тур по сбору электротехники»: жителей Латвии приглашают сдать ненужные устройства

22/04/2022

Привычки населения передавать на переработку ненужную бытовую технику год от года становят все более устойчивыми. Но при этом увеличивается и количество существующих на рынке электротоваров, которые через определенное время отслужат свой срок и потребуют утилизации. […]

В домах, управляемых Civinity, создаются возможности для сбора батареек.

21/02/2022

Батареи являются экологически вредными отходами и должны утилизироваться с особой ответственностью – их нельзя выбрасывать в контейнеры для бытовых отходов или оставлять в природной зоне. В целях содействия отдельному сбору использованных батареек и создания дополнительных […]

Tet, DPD и Eco Baltia vide объединились для оказания услуги по бесплатному вывозу электротехники

20/01/2022

Компания Tet, действующая в сфере ИКТ и развлечений, совместно с DPD, лидером на рынке доставки отправлений, и ведущей компанией по обращению с отходами Eco Baltia vide предлагает жителям новый, еще более удобный способ освободиться от […]

Используя сайт ecobaltiavide.lv, вы соглашаетесь использовать файлы cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Cогласен