en | lvru
Закрыть
open menu

Услуги

facebook

Сбор изношенных шин

Pakalpojumi

Предприятие по утилизации отходов Eco Baltia vide принимает от частных и юридических лиц изношенные шины от легковых и грузовых автомобилей. Прием шин проводится на площадке для сбора отсортированных отходов по адресу:

  • ул. Гетлиню, 5, Румбула, Стопиньский край. В связи с эпидемиологической ситуацией в стране, пока доставка шин осуществляется только по вторникам, средам и четвергам с 9:00 до 16:30.
  • ул. Ригас 115 к-1, Саласпилс
  • ул. Диенвиду 2, Тукумс по вторникам 9:00-17:00
  • Кадага, Адажи край, „Kadagas attīrīšanas ietaises”

Обращаем ваше внимание, что в чрезвычайной ситуации платные услуги в сортировочной зоне на улицах Гетлиню 5, Румбула, и Диенвьету 2, Тукумс, предоставляются при предъявлении действующего сертификата Covid-19.

 

 

Перед доставкой шин на площадку для приема отсортированных отходов просим позвонить по информационному тел. 8717. Лицам, сдавшим шины, выдаются документы, свидетельствующие о сдаче шин на переработку. За отдельную плату предприятие Eco Baltia vide обеспечивает транспортировку шин от места хранения до площадки для приема отсортированных отходов.

 

Cбор изношенных шин на сортировочной площадке.  Цена 200 евро + НДС / тонна или одна легкового автомобильная шина — 2,42 евро / шт (с учетом НДС).

 

 

Eco Baltia vide предлагает полный цикл утилизации автомобильных шин – от вывоза до переработки.

 

Доверив утилизацию использованных шин нам, вы получите возможность:

  • Организовать весь процесс утилизации с помощью одного телефонного звонка
  • Проявить заботу об окружающей среде и укрепить свой статус ответственного предприятия
  • Засвидетельствовать в Государственной службе охраны окружающей среды меры по утилизации шин в соответствии с требованиями охраны окружающей среды и хозяйственного использования отходов
  • Поддержать местный бизнес

Для утилизации можно предлагать пригодные для переработки шины легковых автомобилей, небольшое количество шин велосипедов и мотоциклов, шины грузовых автомобилей (макс. Ø1180 мм, макс. ширина 395 мм). Минимальное количество: 20 шт. Мы предоставляем полный сервис по утилизации, включая транспортные услуги.

 

Узнать больше о переработке шин>>

 

Позаботьтесь об окружающей среде и освободите ее от мусора с помощью одного звонка!

Контактная информация

Кристапс Эиге

Электронная почта: kristaps.jeige@ecobaltiavide.lv

Номер телефона: +371  25705502

 

Используя сайт ecobaltiavide.lv, вы соглашаетесь использовать файлы cookie в соответствии с нашими Privātuma politiku.
Cогласен